INDUSTRIA ALIMENTARE

sektor ind.alimentariLa sempre più rigida normativa vigente, gli standard previsti nei Sistemi Qualità e la sempre maggiore attenzione rivolta da parte del consumatore all’aspetto dell’igiene e della salubrità dei prodotti alimentari, hanno fatto sì che in questi ultimi anni la Gestione Integrata degli Infestanti sia passata da concetto ideale a realtà pratica.

 

Operando in questa ottica, Bio.vet negli anni è riuscita a perfezionare un servizio che copre a 360 gradi le necessità delle Aziende alimentari per quanto riguarda la gestione degli infestanti, che in particolare si concretizza nelle seguenti fasi:

  • Attività di monitoraggio periodico di tutti i potenziali infestanti, dai roditori agli insetti, agli acari, ecc.
  • Svolgimento di interventi di Disinfestazione e Derattizzazione.
  • Individuazione, fornitura, installazione e manutenzione ordinaria e straordinaria di apparecchi elettroinsetticidi a luce UV per il controllo degli insetti volanti, come ad es mosche, moscerini, lepidotteri, ecc.
  • Individuazione, rilevazione e comunicazione al servizio Assicurazione Qualità di carenze strutturali e gestionali, procedurali o comportamentali che possono influire negativamente sulla gestione degli infestanti.
  • MONITORAGGIO COMPUTERIZZATO DEGLI INFESTANTI
  • Bio.vet propone la periodica esposizione documentata dell’attività di gestione degli infestanti, accompagnata da un’analisi grafica computerizzata (grafico-monitoraggio-infestanti) e un commento critico sui risultati ottenuti e sugli eventuali margini di miglioramento possibili.